Home >Information>Notice Board

Notice Board

[입학] 겐트대 입학관리실 공식 카카오채널 오픈 이벤트
20/03/31 15:55 | 입학관리실 | View 9945 | Comments 0

겐트대 입학관리실 공식 카카오채널 오픈 기념으로 '겐트대 카카오채널추가 이벤트'를 진행합니다.

이벤트에 참여해 주신 분 중 30명을 추첨하여 한정판 겐트대학교 굿즈(토스 고급우산, 라미 볼펜)와 수험생 필수품 수능타이머를 증정합니다!

✔ 이벤트 참여방법 ✔

▶ 겐트대 입학관리실 공식 카카오채널 방문하기

▶ 카카오채널 채널추가하고

▶ 1:1 채팅하기 선택(클릭)

▶ 채팅방에 [이벤트 참여 / OO고등학교, O학년 / 이름 / 휴대전화 번호 / 개인정보 수집 동의] 문구를 작성해서 메세지로 보내주세요.

※ 학부모 참여시 자녀의 재학/졸업 학교와 학년을 작성해 주세요.

✔ 이벤트 상세내용 ✔

▶ 응모기간: 4월 1일(수)~4월 15일(수)

▶ 당첨자 발표: 4월 20일(월), 채널 채팅방을 이용한 개별 안내

▶ 사은품 발송: 4월 마지막주

▶ 사은품 리스트: 총 30명 추첨, 토스(Totes) 우산 5명, 라미(Lamy)볼펜 5명, 수능타이머 20명

※ 제공되는 모든 사은품은 겐트대 공식 굿즈로 겐트대 로고가 인쇄되어 있습니다.